Já sei que somos todos iguais
Eles cantam com dores
Só espero que não sejam banais
Das vontades e dos favores
Em algo sou muito diferente
A minha alma foge do corpo
A sensação de dor foge da mente
O coração chora com o sopro
Quero de novo o sentimento
Aquele que senti no momento
Não me lembro de remorço
Fui perdoada à beira do poço
Só quero saber que é real
Que o amor é mais que carnal
Respiro a vida e saboreio doce
Desejo-te por muito pouco que fosse
STHANYA