De onde vem tanta inspiração
Palavras que saem do coração
E alcança diferentes pessoas no mundo
Que transforma o amanhecer
Dando para alguns uma razão de viver?
A canção já foi feita nessa manhã
Palavras já se juntaram
E agora são versos de uma poesia
Mesmo onde havia tristeza
No coração brotou uma nova melodia.
Esse é o mais nobre dos talentos
O dom de construir palavras com fervor
Que alcança corações feridos
E muda cenários que pareciam perdidos
O poeta que respira palavras de amor.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense