Demora comigo,
Faz do meu abraço casa
Da minha mente oásis
Se deita sobre meu corpo, faz-me coberta e aconchego
Faz da minha lógica uso
Abusa do meu prazer, explora minhas curvas, derrapa no meu peito
Do som faz motivo para ser livre
Na minha voz faz paz, do meu ouvido confidência
Do meu riso fuga, da minha criatividade grito!
Faz do corpo uso, antropologia amplificada.
Para minha alma regresse definitivamente,
Faz da minha história a sua.