Teu beijo me abraça
Como quem diz, fica
Mas é mudo teu pedir
Teu olhar cintila e eu sei,
Sei do incêndio que pedes
Conduzido por minhas mãos flamejantes
Que desaguam em chamas que acessam teu sexo
Arde
E teus joelhos tremidos, fraquejados me temem
Desfrutando de tudo incendeio no seu gosto
Machuco entradas
Provoco suor
Motivo saliva
Meu desassossego te ganha.