De você serei atenta pelo gesto,
Do seu olhar de mulher que me banha o corpo, submersa de você.
Serei atenta do seu riso para acompanha-lo,
Preencher-te da minha graça descontrolada, poder acompanhar sua gargalhada.
Atenta da sua fome para preenche-la, surpreender teu copo, transbordando-o.
De você serei atenta,
Cuidadora e sutil,
Vultuosa e selvagem,
De você serei você.