A poesia é o seu acordar lento e pausado
É a sua fala rouca e mansa
Sua cultura em alta
Sentidos em dias
A poesia é o seu caminhar
O seu sorrir, e a sua raiva
É o seu corar, e o seu silêncio
A poesia são seus olhos
Sua desaceleração, sua sutileza
A poesia é o seu banho quente, sua textura perfumada
Seu aconchego
A poesia é o seu nu imóvel
Sua boca aberta
Seu ressonar
A poesia é despertar,
É você me ver e falar amor.