Manhã - Por Donzela do Gelo
para meu desespero
vi através da vidraça
a vida,
o mundo
imenso preso a uma corda
também vi
o céu de um
azul infinito
e olhei uma pipa
que voava
gaivota
imensa presa a uma corda
e debruçada na minha pequenez
olhei para dentro de mim
e percebi uma casa escura
ruidosa
imensa presa a uma corda
e ao ver naquele dia
o sol brincar com a manhã
e seus raios passarem por mim
entre as rachaduras
percebi a vida com seu
vagar e paciência
como os olhos de uma virgem
sossegados a me olhar
na solidão que me deixaram
imensa presa a uma corda
Donzela do Gelo
Sou Mundos!
Chris