Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Demais
Tags:
amor
beijo
beijos
demais
.
Demais
Não há nada de mais num beijo
mas há beijos que são de mais
Sommerville, 1997
Autor
Autor
sommerville
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/02/2023 10:45:09
Leituras
330
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
La Eterna
Bodas de Poesia
Setembro
A Carne Da Minha Oração
Rio, Ó Sagrado Rio !
Aleatórios
A Árvore E Os Ramos
Stop - Sinais Do Possível
Entre a Terra e o Céu
Lava as Tuas Mãos
Chegam
Favoritos
Guerra De Titãs
Na aridez de uma rosa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/02/2023 12:02
Atualizado:
26/02/2023 12:02
Re: Demais
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Contos policiais
Poemas de natal
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia