Nesse carnaval Saiu todo mundo pulando Na quinta teve abertura Com o Momo cuidando da fechadura.
Foi movimento sem igual Um mundo de gente, vendaval Logo ali na Barra Não tinha barrado.
A galera toda animada Mas de longe configurava a enseada Dos banhistas num mundo à parte Somente mareando...
Sol forte no asfalto Mar brando acariciando as areias De vez em sempre tinha um insistente Em pular na nossa frente.
Parecia um convite pertinente Mas os peixes têm seu carnaval Bem diferente, não fica suando, Apenas mareando...
Marcelo de Oliveira Souza,IwA 2x Dr. Honoris Causa em Literatura Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com Instagram e tiktok: marceloescritor Boa noite!