o silencio puxa uma cadeira e senta-se - fita-me até meus pensamentos voarem em debandada e sem rumo -
em torno de si, voam sem deixarem suas asas seguirem o vento - galhos e pousos se quer são desenhos de ideias - desinteressados em caçar alimentos em perguntas e respostas, tampouco compreender porque querem somente bater asas.
companhia, apenas, fazem como o silencio, ficam e fico.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.