Um dia eu quis você
Que se escondeu e não deixou nada
Nos envolver.
Uma noite eu sonhei com você
Mas a realidade foi dura e cruel
Você não quis viver.
Eu quis arriscar tudo que tinha
Por uma felicidade ao seu lado;
Você criou tantas barreiras
Além das que já existiam e me deixou calado.
Hoje eu ando vagando como um peregrino
Por um caminho sem razão;
Não sabendo desvendar os grandes mistérios
Que envolvem o seu coração.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense