Não queira saber o que sinto
Não poderia dizer
O sentimento que arde em meu peito
A saudade que fere a alma
Eu simplesmente não posso revelar.
O coração é ferido todos os dias
Quando a saudade é a única companhia
Que deseja permanecer ao nosso lado
Enquanto a alma insiste em lembrar
O encanto que você tinha no olhar.
Essa é minha triste canção
A canção do amor nenhum
Porque todo o sentimento do mundo
Não pode ser revelado no tempo certo
E tudo não passou de um sonho.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense