Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Nossa Razão Final!
Nossa razão Final
A nossa sociedade
Não é mais normal
Agora se juntam
Para formar vendaval.
Se dizem amigos
Um do outro falam mal,
Se dizem parentes
Que se tornam impertinentes, desigual.
Ainda dizem que estudam
Mas usam de forma prejudicial
Falam que amam
Mas proclamam, morte fatal.
Ninguém ama ninguém
Se o ser é desigual
Até exaltam a grandeza do homem
De forma racional.
Mas sociedade existe
O amor ainda persiste
Unamos nossas almas
Conjugando amor total.
No egoísmo do homem
Não tem nada racional
A tristeza, consomem
Paz e bem é nossa razão final.
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Do blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram e tiktok: marceloescritor
🤔Boa noite🌹🌚
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/02/2023 12:27:55
Leituras
163
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Outra vez a Terra Parou
XI Concurso Literário Poesias Sem Fronteiras
Partida
Aroma
Joelma!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos de terror
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos