Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A morte antecipada
Ó Pai, Pai Grande,
não nos despeje das suas terras,
terras de Adão e Eva
no começo de todos os tempos
Terras fustigadas pela sua fúria.
Ó Deus todo poderoso,
escute os ais das crianças,
que precocemente voltam ao pó,
pó amassado pelas suas divinas mãos
Quantas lágrimas foram derramadas
nos últimos tempos,
quantas almas foram forçadas,
à juntarem-se a Si no céu?
O céu que agora, parece não existir
Cada tremor da terra,
se junta aos relâmpagos mecânicos,
criados pelo homem
pra sua própria perdição
Ó Deus-pai,
quantas almas inda olham no céu
com preces nos lábios?!
Orações perdidas no tempo,
que o tempo chora...
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/02/2023 16:36:12
Leituras
505
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Se a morte aceitasse oferenda de troca
Pais se viram em lobos solitários
Teu mundo de menino
No vazio de todos os nadas...
Universo da poesia
Favoritos
Por onde anda o amor?
...
Um abraço
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
11/02/2023 16:54
Atualizado:
11/02/2023 16:54
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: A morte antecipada
Cada parede que cai,
um olhar no céu
com preces nos lábios
pra que a vida viva a vida
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de esperança
Mensagens de natal
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios