a estrada se pavimenta
com brasas
e estica-se pretensiosa.
à margem,
tocha em descabelo, espreito
a brava covardia
dos que a observam
nenhum calçado
se pretende órfão.
nenhum pé descalço
se instiga na aventura
de arder
a dor da queimadura
definha-se quase
só
aceitando o destino
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.