Você é à força da minha imaginação
A musa que inspira meu coração
A alegria do meu amanhecer
A razão que me faz viver.
Quero muito estar ao seu lado
Sem ter medo de nenhum pecado
Fazer valer a pena esse sentimento
Que tomou conta do meu pensamento.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense