Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A boca de lume
Não sou nenhum janota
Nem pluma caída duma gaivota,
Sou um homem que luta
E a todos respeito
Não vim doutro planeta,
Minha terra é esta,
Onde tudo se planta
E se faz a devida colheita
Se com tua boca de lume
Semeares o ciúme,
Colherás o fruto no gume duma baioneta
E não na dor que me sujeitas
Não, não vim doutro planeta,
Aqui nasci
Aqui cresci,
Digerindo a tua sebenta mutação
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/02/2023 10:05:22
Leituras
695
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
1
3
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Palavras ditas e não malditas
No meu arfante peito
Nos lábios de sorrisos apagados
Na hora da falta
O solitário plagiador
Favoritos
Um abraço
Encontro
Num perfeito descaso!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
09/02/2023 10:30
Atualizado:
09/02/2023 10:30
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: A boca de lume
A boca de lume
abrasa almas,
e cria dilúvio
no coração dos homens
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Duetos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos