...inspirou-me:
e a borboleta que existe dentro de mim é também um jardim e você é céu com todas as fases, quando vejo o seu sorriso é um dia perfeito e as borboletas bailam controlando meu corpo que acompanha com braços abertos e um brilho no olhar.
Abraços poéticos!