marilza não era
a mais bela dentre todas
de sua casa.
mas antes de tudo
marilza era bela.
quando acostei-te os braços
vieste em mansidão
e me ofereceste a face
num alento de rubor que me assusta
beijei-te o rosto
me deste os lábios
donde fluiu o perfume
de um beijo cálido
e eu pude te sentir
como os românticos reverberam
os seus anseios
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL