Um Sonho de Amor
Água liquida que molha minhas mãos
Toque tão conhecido
No iluminado céu cheio de silencio
O suor que encharca meu lenço
Que transpiro contigo
Uma ilusão maior que um amigo
Um calor abandonado na tarde que morria
Escurecendo nas águas que corriam
Umedecendo o amargor de viver contigo
Que dá ao meu sonho, pesadelo.
Faz com que eu grite para emudecer
Na dor e na angústia
Em um mar onde o amor não existia
E que nunca me deixou conhecer.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.