Um rio de gente
carregando sua imagem,
saudando a passagem,
para águas solenes.
Rasgando a paisagem,
arrasta ímpios corações
para além da mensagem,
no fluxo das conversões.
Reflexões da rainha a guiar,
a iluminar variadas emoções,
com a clareza das convicções.
Guiando antigas constrições,
com alegria e harmonia,
para fora do porto das razões.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."