Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
fragmentos
Às vezes entrego meus olhos às minhas mãos
mas elas
não sabem o que, com eles,
fazer
e saem pingando por sobre caminhos brancos
acabando por semearem palavras
encorpadas
de sal.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2023 21:22:31
Leituras
275
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
0
3
1
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
De ventres distintos
Em branco
remodelagem
Ilhota
suspensa
Favoritos
QUERIDA MARYSSANTOS
embaraçosa utopia
Seiva dos Olhos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Dia da mãe
Artigos
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual