as folhas não chegaram
para tantos recados
de um coração abarrotado
de sentimentos
o caderno
agora fechado
tumula uma épica
vontade de te amar
que galgou as margens das páginas
tentando chegar-te
como riscos de cometa
marcando silêncios
nas noites escuras
dos olhares
calados
e sem pressa
desisti
de te procurar
fora dos lugares
a onde não estás
sei das tuas moradas
uma delas
fica no centro
de um peito
que foi feito
para te abraçar