A ignorância que vejo ela é forte e faz dos fracos forte, é com tristeza que escrevo que a vida não tem nenhum valor e não evoluímos, a nossa vida já não é bem cuidada e as dos outros é desprezada e não é como lixo ela é simplesmente retirada como poeira, é a vida encarada como grãos de areia na boca ou nos olhos. Deixamos nela, na vida, nossa contribuição.
A certeza isto é, a confiança no carácter objectivo das nossas percepções, e a conformidade das nossas ideias com a realidade ou a verdade, ou é um sintoma de ignorância ou de loucura.