Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Rotina
Tags:
amor
vida
paixão
reflexão
tempo
luz
romance
Rotina
Nada de bom, nem de mal,
Apenas mais um dia
Como qualquer outro normal.
Nada de noite, nem tão pouco de dia
Vida quase sempre aparente vazia
Contudo vivo até que feliz
Mesmo que reclame como rotina.
Autor
Autor
JorgeJacinto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/01/2023 19:01:19
Leituras
230
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Escolhas!
Espontaneidade
Seus Defeitos
O Belo
Alimento da Alma
Aleatórios
Curta
FELICIDADE
Sem Propriedade
[b]Próprios Confrontos[/b]
DEPRESSÃO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Letras de música
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos