Muito Participativo
Usuário desde: 31/08/2021
Localidade:
Mensagens: 92
|
Re: pros quitutes ?
Bom dia, Jorge... e obrigado por comentar! 'Quitute' é um termo de origem afro-brasileira para também se nomear os docinhos ou qualquer daquelas guloseimas ou iguarias servidas em festas, festivais, reuniões...! Mais uma vez muito obrigado pela participação e interesse! Um bom dia e volte sempre!
|