|
Re: Escravidão
.
Estou aqui muito mais como leitora, estou na busca e apesar de ter encontrado falta lapidar, tenho necessidade de conhecer palavras como as suas e não desmerecendo alguns que estão próximos, meus interesses são diferentes, os livros preenchem a sede do saber, o vazio, mas, pessoas como você é calor humano.
Adorei o poema, como negar que existem demônios no altar, como falar, maquiar um benefício se até os tontos enxergam a hipocrisia. Abraços!
|