Ah, essa boca que me instiga Tão bem desenhada e rosada Que eu queria poder beijá-la Um mistério que me convida A descobri-la com suavidade Sonhar apenas, viajar talvez Nesse contorno de perfeição Descobrir a alma de sua dona Mansamente antes de acordar.