Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
mil tons de azul abaixo da superfície
LuAres
Leia mais:
https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=320091
© Luso-Poemas
(face 4 de Mary)
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2023 01:13:01
Leituras
191
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
nas mãos
dia sim, dia não
Efêmera calda em chamas
a respiração dos poros
fundo de janela
Favoritos
Olhamos para a lama ou para as estrelas?
VALHA-ME DEUS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/01/2023 09:36
Atualizado:
19/01/2023 09:36
Re: 4 mil tons de azul abaixo da superfície
4 ?
Enviado por
Tópico
MarySSantos
Publicado:
19/01/2023 14:41
Atualizado:
19/01/2023 14:41
Usuário desde:
06/06/2012
Localidade:
Macapá/Amapá - Brasil
Mensagens:
5848
Re: 4 mil tons de azul abaixo da superfície
Gosto da palavra
face
, por isso a utilizo. Mas na verdade as outras páginas são laboratórios onde faço experiencias... trocar um pouco de frequências.
Grata pela tua interrogação.
bjo
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Textos políticos
Trovas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar