Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AO MAESTRO 16/01/2018
Tags:
#pOEMA
#poeta
#Dante
#Locatelli
#
#ao_maestro
AO MAESTRO 16/01/2018
O Poeta sempre foi
um maestro de letras,
um leitor de almas
e criador do que serão
"frases feitas".
Escreveu em nossas vidas
aquilo que só ele via
traduziu em poemas
o que em nossas almas lia.
Dante Locatelli
http://naquelesegundo.blogspot.com.br/2018/01/ao-maestro.html
Autor
Autor
Locateli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/01/2023 23:38:26
Leituras
399
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
POSSESSÃO
POEMA DAS PÉTALAS 24/03/2016
ESTE SOU EU 02/03/19
AO MAESTRO 16/01/2018
PERDA DE TEMPO 04/01/2016
Aleatórios
SE NÃO HÁ AMOR (NOVA VERSÃO)
PAZ É AMOR
CHAMADOS DE BELO
EU TE PERGUNTO 17/06/2016
A GRANDE MÁQUINA
Favoritos
...
Milagre!
Dia de hoje
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Datas especiais
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança