Amor Possessão
Este amor me deixa possesso
Em um encantamento cinematográfico
Um filme de amor e nesta cena
De efeito enigmático
Faz-me sonhar a noite com anjos
Roubando doces na quitanda
Que eu como, mas não esbanjo
Comê-los-ei sentado em minha varanda
Valha-me, meu doce, em seus carinhos mágicos
Excite-me como a um cachorrinho
Que fica abanando o rabo
Ao êxtase deste encantamento
Ao som dos gemidos obscenos
Num muxoxo sereno eu me acabo em teus braços
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.