A saudade que fica nos faz lembrar
O tempo inesquecível do amor
Quando tudo parecia um conto de fadas
E na alma sentisse o fervor.
Tudo tem um tempo determinado
E nada acontece por acaso
Nem mesmo os sonhos podem ser perdidos
Se não for por puro descaso.
Nos seus olhos sempre esteve o mistério
Que ao mundo seu sorriso encantava
Porque todas as manhãs passará
Também as promessas que sempre jurava.
Sigo o caminho das incertezas
Sem saber para onde ele me conduzirá
Mas no peito a esperança
De que em algum lugar o amor existirá.
Não posso viver só de lembranças
E sei que o tempo ajudará esquecer
As promessas de amor que fizeste
Porque outro amor em mim irá nascer.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense