O sussurro na noite silenciosa
Seu corpo sendo coberto pela emoção
Sentindo o pulsar de seu coração.
A loucura de um amor
Que provoca na alma sedutora
Um desejo incontrolável.
Não importa ter que explicar
Às marcas do amor
Porque isso é algo inexplicável.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense