Eu não podia negar o que sentia
Não dava para esconder
Depois de ver aquele olhar
E notar o singelo sorriso
Só havia agora uma forma de viver.
Nem sempre o coração está preparado
Nunca sabemos o que vai acontecer
Quando menos percebemos
O sentimento toma conta
E a única opção é deixar o amor nascer.
Foi assim que aconteceu comigo
Quando vi nos seus olhos a paixão
Tudo que eu havia sonhado
O sentimento que havia desejado
Nos seus olhos encontrei a fuga da solidão.
Preciso ser sincero nesta hora
O medo era vigia junto com o meu coração
Não fazia ideia de como seria
Quando encontrasse uma saída
Mas vejo agora o fim da minha ilusão.
Nos seus olhos eu vejo a esperança
Que nasce do seu meigo sorriso
Não posso negar o que sente meu coração
Nem esconder os meus sentimentos
Só posso dizer que isso é tudo que preciso!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense