(...) Aprecio o silêncio!
Calmamente, coloco, as mãos onde me apetecer
Os pés os cotovelos, corpo entra em transe!
e caminho mesmo para onde a luz me chama.
esse é sempre o caminho o caminho da fé
esperança, do amor de Deus!
Vejo a paisagem que mereço contemplar
E acredita que não é um poema maravilha,
É só uma grande desilusão, ou diversas
Que me rondaram estes dias, meses, anos!
Eu não semeai isto, eu não semeei isto …
Ele sabe que não!
Só queria, água cristalina...
Como se constrói algo sem estruturas fortes!?
Afinal chego a conclusão de que vivi numa mentira
Ou em tantas mentiras ou omissões(...)
Quem sente sou eu, a quem doi é a mim, a mais ninguém…
não tem ninguém que saiba o valor das palavras?
Tem ai alguém que saiba o valor das palavras?
é que para mim tem tanto valor (...)
já viram como Menino chora, hoje?
By. Ana Carina Osorio Relvas /acor
https://acor13.blogspot.com/2023/01/o-valor-das-palavras.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.