Abre o lindo sorriso e tudo se transforma
Tentei esconder do meu coração
Não consegui
O encanto era surreal
E cativou-me sem compaixão.
Esse olhar tão sedutor
Um mistério a desvendar
Acabou com qualquer resistência
O medo que dominava-me se foi
E eu passei com esse amor, sonhar.
Eu não queria estar nesta situação
Sempre desejei a liberdade
Mas não consegui
A culpa é toda minha
De seu sorriso ser a minha felicidade.
Busco eu entre as estrelas
Um novo amanhecer
O desejo de viver esse amor
De alcançar o seu coração
E em seus braços me envolver.
Esse seu sorriso perfeito
E a sedução no olhar
É a busca incessante da minha vida
O sonho que está no pensamento
E tudo que posso sonhar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense