Natureza conseguida,
A graça da vida,
Do ventre rasgado.
Heroísmo...
Para sempre saldado.
Do peito nascido,
O sustento sorvido,
Afagos rendidos,
No íntimo abraçados.
De tropa infante,
Comando e modelo,
Esteio aprumado,
Ao colo e ao lado.
De pés amarrados,
Um filho lançado,
Nunca vencida!
Na luta acabada...
Génese renovada.
Boa semana!
Garrido Carvalho
Maio '08