Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Os meus votos para 2023
Quem em 2023 recaia sobre vós o dobro dos desejos que deixaram para todos os outros.
A Poesia é o Bálsamo Harmonioso da Alma
Autor
Autor
Alemtagus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/01/2023 09:47:41
Leituras
295
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Auto que abarca o Inferno (Prólogo)
Tumular (45ª Poesia de um Canalha)
O Teu Último Poema de Amor (44ª Poesia de um Canalha)
Autópsia da Erótika II de Vânia Lopez (43ª Poesia de um Canalha)
Poema com Ofensa (42ª Poesia de um Canalha)
Aleatórios
O Meu 1º Poema - O Circo Já Abalou
Consciências
Exercício Poético (De Outra Rua)
Profecias
Livro das Ofensas XI (Pragas de um Fim de Ano)
Favoritos
Pó
AR-240321
Olhar Cego nº 22
RECORDAR TAMBÉM Ê VIVER
Cerca viva
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/01/2023 14:55
Atualizado:
01/01/2023 14:55
Re: Os meus votos para 2023
Boa tarde :)
Deixo aqui o meu agradecimento e desejo para si tudo de bom.
Saudações
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia do pai
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval