Soneto: Um Sonho de Amor
No mar, um sonho, uma brisa mansa
No céu um azul onde ponho um sol
É o meu sentir que na alma avança
E sonho um florir como de um farol
Nas ondas pedras vão virando areias
Um vento morno aquece o meu olhar
No meu coração a paixão se incendeia
As minhas lembranças ao olhar o mar
Um amor eterno, um sonho passageiro
Na brisa eu procuro sentir teu cheiro
Somente assim eu vivo e tambem me iludo
Pois é um sonho tão real criatura
Que ao terminar me vejo em amargura
Estou errado, mas mudar... eu não mudo
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.