Venerado por seus fãs,
imortalizado por seus lances,
na vida, contido, sem afãs,
no campo, cheio de nuances.
Com seus dribles atinge a meta,
na busca de sutil harmonia,
com sua cúmplice, completa
tal momento com euforia.
O campo é seu palco, seu reino,
o encontro com sua inspiração
e, na chuteira, pulsa seu coração.
Agora, a história o envolve
e, em paz, sutilmente, sussurra:
Love, love, love...
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."