Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
E se o tempo parasse?
é a ligeira fuga do tempo
que instiga o olhar para trás
para que se veja em qual esquina
ficou o sabor
que mais escravizou
os sentidos.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/12/2022 20:56:53
Leituras
320
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
hypnos
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
Aleatórios
Pretensões
poesia
planetóides
do que se finge que não vê e fere
Sem outra intenção
Favoritos
Grão de areia
De poeta, nada tenho
Descompassar os passos…
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/12/2022 22:16
Atualizado:
26/12/2022 22:16
Re: E se o tempo parasse?
.
Quando eu leio um poema sempre tento mudar alguma parte, mas quando eu tento acrescentar algo no seu poema não fica legal, então o melhor sempre será o original.
E se eu pudesse parar o tempo eu ficaria no momento de criança andando de bicicleta.
Abraços!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/12/2022 11:01
Atualizado:
28/12/2022 11:01
Re: E se o tempo parasse?
Linda poesia. O tempo se faz de um jeito onde ele nos rege junto a vida e o nosso destino
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Poemas de ódio
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento