Fim de ano
Quando o ano está quase acabando
Sozinho eu me ponho a meditar
Por que será que estou pensando
E esperando que tudo pode melhorar
O mundo é assim e vai continuar
Quem tem muito está insatifeito
E pensa um jeito de se locupletar
Não sabando que tudo é imperfeito
Em vez de lembrar das crianças
Que estão sem estudo e esperança
E outras que logo perdem o nome
Crescem de pés no chão a andar
A subnutrição está as acompanhar
Terão destúrbios por passar fome.
jmd/Maringá, 22.12.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.