Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Te amo, meu rei
Com teu sedutor olhar,
Aprendi, te amar
E te encantar.
Aprendi, acatar teus beijos de mel
Por detrás de cada beijo
Semeei um desejo,
E nesse ensejo
Agendo meu cortejo
Com teu sorriso,
Adentrei no paraíso
E por isso,
Me encanta teu viso
Bebi dos teus lábios,
O mais doce - mel,
E apaixonado, te ofereci um anel
Sem dúbios
Um anel dos sonhos
N’alma dos sonhadores,
É um púcaro de amores,
Derramado nas límpidas noites de luar
Sonhei e sonhei...
Sonhei subir ao altar
E gritar bem alto:
TE AMO, TE AMO NEU REI
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/12/2022 21:36:53
Leituras
724
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Atrás do vento semeei a lua
Em honra à poesia
Indomáveis curvas do covid
Sentir o que sinto
Crianças e o lado (in)certo da esperança
Favoritos
Perdida ... de amor
A Vida Não É Um Poema
ETERNIDADES (Letra/Vídeo)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
21/12/2022 21:39
Atualizado:
21/12/2022 21:39
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Te amo, meu rei
Nas coisas do amor,
Um olhar sedutor diz tudo…
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas de desilusão
Textos de esperança
Páginas sobre
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite