Se eu soubesse
Senti em meu peito,
Sabia que isso podia acontecer
Mas ainda fui pega de surpresa,
Meus olhos se encheram de lágrimas
Meu coração bateu mais rápido
Minha mão gelou e eu ainda vi você.
Lindo e perfeito,
Como eu ia viver sem isso?
Como ia suportar?
Era difícil de imaginar essa hipótese...
Minha cabeça começou a doer
e como toda pessoa triste
quis dormir.
Me faça esquecer, me faça esquecer tudo isso, pois não suporto sentir essa dor.
De ontem...