Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Vontades
Tags:
amor
desejo
vontade
Agora
com vontade
sem pudor
gemidos
e muito calor
molhada me atrai
pelo prazer
deitada coberta
paixão nua
despenteada
rima no verso
se esquenta
no seu reverso
isso, enlouqueça
e goze
Buscando a sua felicidade nua em mim!
Sobre desejos
Autor
Autor
rickybar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2022 09:49:00
Leituras
293
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Quero - Bom dia
Sorriso Descarado
Transbordando a Alma
Mãos
Hoje
Aleatórios
Bom Dia
Língua
Sarau na Noite
Sua Lucidez Desnuda
Yoni
Favoritos
POR GUETOS SEM RIMA
MINHA LUZ
mordê-lo
Eu comecei a te amar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Textos de desilusão
Resenhas
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções