Escrevo como quem dedura;
como quem mostra
que a bosta
fertiliza a agricultura.
Mas isso é uma loucura!
Sei que muitos irão dizer.
Porém é com muito prazer
que eu fertilizo a literatura.
Com ideias de bosta,
eu ponho à mostra
a minha cultura.
Isso ninguém aposta,
pois nem todo mundo gosta
de uma “ruptura”.
A.J. Cardiais
30.09.2022
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.