Não dá para disfarçar o desejo
A louca vontade em saber
Onde está o seu pensamento
Porque comigo sei que não é
Sua distância me faz entender.
Todos os meus sonhos compartilhados
Toda a minha razão de amar
E nada disso importa agora
Se não vejo mais o seu sorriso
Que era a mais perfeita forma de sonhar.
Caminho entre as pessoas nas ruas
E vejo em cada uma a solidão
Procuro em um semblante alegre
Alguém que tenha o seu encanto
E não consigo apagar de mim a ilusão.
Você se foi com o tempo
Deixou comigo apenas a saudade
Que agora preenche os vazios
Que agora me faz ficar em silêncio
Porque um dia vivenciei a felicidade.
Deixo-me descansar dos dias maus
Tento de toda forma te esquecer
Mesmo sabendo que é muito difícil
Por tudo que um dia representou
Preciso ir além e outra vez viver.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense