Doces Vitórias
Depressão sobrevivo
E sempre sobreviverei.
Meu luto sempre é lutar
E nunca foi uma opção,
Fácil desistir do combate.
Morrer lentamente,
Que o cansaço me mate,
Pois as vitórias em minha boca
Derretem doces a me lambuzar
Como barra de chocolate.
Jorge Jacinto da Silva Jr.