Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O se e suas causas
Se tiveres olhos,
Veja o mundo com olhos de ver
E não limpe lágrimas aos humanos,
Seque-as
Se tiveres ouvidos de ouvir,
Oiça o grito dos ais,
Não os abafe,
Cale-os
Se tiveres coração d’anjo,
Liberte tuas emoções,
E chore, chore…
Chore com o choro dos homens
Se tiveres alma,
Ame teu próximo
E serás amado por Deus,
Teu e meu criador
Solte teus abraços,
Divida-os com quem precisa
Com quem se abeira de ti
Com o coração partido
Se sentes a dor,
Tua dor é igual a dor doutrem,
Sinta o que ele sente
E juntos, orem pra que o mundo não faleça
Se sofres,
Teu sofrimento é igual
Ao sofrimento duma criança violada,
Abandonada E calada na hora da morte
Se tiveres dúvida nas curvas da vida,
Pare, veja e oiça a voz do silêncio,
Quebre teu pote das emoções
E, estanque os lamentos do mundo
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/12/2022 12:38:14
Leituras
706
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Te vi voar n’asa da lua
O poder do sorriso
Por amor sou capaz…
Quando eu for grande
Por detrás do verso
Favoritos
Por onde anda o amor?
Natal
Moribundo ao léu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
15/12/2022 13:01
Atualizado:
15/12/2022 13:01
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: O se e suas causas
Se pudesse calar a dor d'alma
Se pudesse adiar o grita dos ais
No coração da pequena, fá-lo-ia
Sem me importar com o furtivo voo do tempo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos
Épicos
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval