O quanto és atroz
Ó amigo invisível
Por favor silencia essa voz
Fá-la restar inaudível
Não te reconheço atributos de algoz
Porque até para isso é necessário ser credível
Para ousar delapidar a minha foz
E colocá-la ao teu nível!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!